Bezoek Packcontact in Kortrijk XPO Doorniksesteenweg 216 te 8500 Kortrijk op

Article 01 - Général

1.1. Lors du traitement de vos données personnelles, Packcontact bv se conforme à la réglementation légale, actuellement le règlement européen n ° 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données (mieux connu sous le nom de «GDPR» ou «AVG») ou à tout autre acte législatif qui le modifie.

1.2. Le responsable du traitement de vos données personnelles est Packcontact bv. Cela signifie que vous devez adresser toute demande d'exercice de vos droits concernant vos données personnelles à Packcontact.

Article 02 - Données personnelles que vous nous fournissez

- Votre adresse IP lors de l'utilisation de nos sites Web et lors de la connexion et de l'utilisation du réseau Wi-Fi (gratuit).

- Votre données d'identité (professionnelles) tels que le nom, l'adresse e-mail (professionnelle) et le numéro de téléphone lorsque vous demandez des informations, vous abonnez à une newsletter ou souhaitez recevoir toute autre forme de communication de Packcontact bv.

- Votre données (professionnelles), comme nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et questions sur le profil lorsque vous vous inscrivez à l'un de nos salons ou achetez un billet pour celui-ci. Dans ce dernier cas, s'agissant d'un échange payant, vous devez également fournir vos informations de paiement, telles que le nom et le numéro de compte, lors des paiements.

Le cas échéant, les données associées au code QR sur votre billet d'entrée ou votre badge, à savoir le prénom, le nom, le numéro de téléphone, l'adresse (professionnelle), la société, l'adresse e-mail et les questions de profil obtenues lors de l'inscription. Ces informations peuvent ou non être rendues visibles sur le badge ou le billet d'entrée. 

Article 03 - Finalités du traitement

3.1. Objectifs généraux

Packcontact bv n'utilisera les données personnelles collectées auprès de vous qu'aux fins suivantes:

- Nous utilisons votre adresse IP dans le but de maintenir et d'améliorer notre site Web, par lequel votre adresse IP peut être incluse dans des statistiques anonymes. La base légale pour cela est l'intérêt légitime de Packccontact bv de pouvoir améliorer continuellement ses sites Web.

Votre adresse IP de plus, nous n'utilisons que lorsque vous vous connectez à notre réseau WiFi pour activer la connexion WiFi. Votre adresse IP sera traitée par le fournisseur WiFi conformément à la politique de confidentialité spécifiée par le fournisseur WiFi. Packcontact bv ne peut être tenu responsable de tout traitement de vos données personnelles par le fournisseur Wi-Fi concerné au-delà des dispositions de la présente politique de confidentialité.

 Vos données d'identité ne seront utilisées et traitées que dans le cadre de la transmission de la communication à laquelle vous avez souscrit ou dans le cadre de l'établissement et de l'exécution du contrat, sur la base de la relation contractuelle entre Packcontact bv et vous, en tant que client. Vos informations de paiement telles que le nom et le numéro de compte ne sont utilisées que pour faciliter les paiements avec la relation contractuelle entre Packcontact bv et vous en tant que client comme base juridique. Ces données ne sont traitées de manière visible que par le fournisseur de paiement réglementé avec lequel Packcontact bv coopère. Packcontact bv est uniquement tenu informé du fait que le paiement a été effectué avec succès ou non.

Vos informations de paiement sont traitées par le prestataire de paiement conformément à la politique de confidentialité indiquée par celui-ci. Packcontact bv ne peut être tenu responsable de tout traitement de vos données personnelles par le fournisseur de paiement concerné au-delà des dispositions de la présente politique de confidentialité.

- Lorsqu'un QR code est fourni sur votre billet d'entrée et / ou badge, les exposants peuvent scanner ce QR code sur leurs stands et recevoir de votre part les informations suivantes: prénom, nom, numéro de téléphone, adresse, société, adresse e-mail et toute question relative au profil (ceci conformément à la politique indiquée sur votre billet d'entrée et / ou votre badge, ci-après le "Badgepolicy”). Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la présente politique en matière de badges à l'article 9.

3.2. Marketing direct

Vos données personnelles, ce sont toutes les données collectées conformément à l'article 2, peuvent également être utilisées à des fins de marketing direct pour des événements et activités organisés par Packcontact bv, et / ou des activités ou événements organisés par Packcontact bv. Les objectifs du marketing direct incluent l'envoi de promotions, d'informations et de newsletters par e-mail ou d'une autre manière.

La base légale pour cela est l'intérêt légitime de Packcontact bv, par lequel nous garantirons la proportionnalité.

Si vous êtes déjà inclus dans notre liste de diffusion pour recevoir du matériel marketing sous forme électronique, Packcontact bv peut utiliser vos données pour envoyer du marketing direct concernant Packcontact bv, ses filiales et ses services.

Packcontact bv et ses filiales, le cas échéant, ont le droit d'échanger et de traiter vos données à des fins d'utilisation conformément à cette politique. Packcontact bv ne transmettra pas vos données à des tiers sauf si vous avez explicitement donné votre consentement (via opt-in) et ceci sans préjudice des données que vous fournissez aux exposants / sponsors ou à d'autres tiers en scannant votre code QR et ce conformément art.9. Si nécessaire, Packcontact bv sera en droit de partager les données collectées à la suite de l'organisation de foires, activités et / ou événements spécifiques avec le (s) partenaire (s) du salon, de l'activité et / ou de l'événement spécifique. Dans ce cas, cela ressortira explicitement de la politique de confidentialité élaborée spécifiquement pour l'exposition, l'activité ou l'événement en question.

Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans motivation et gratuitement, par exemple en cliquant sur le lien de désinscription prévu à cet effet en bas de chaque e-mail promotionnel. Vous pouvez également contacter Packcontact bv via info@packcontact.com ou via l'adresse suivante: Noordstraat 49, 8500 Kortrijk.

Vous avez le droit de vous y opposer à tout moment, comme stipulé à l'article 5.3.

3.3. Transfert à des tiers

3.3.1 Vous pouvez toujours transmettre les données personnelles professionnelles (nom, prénom, adresse e-mail) d'un collègue. Si vous faites cela, vous nous garantissez que vous avez obtenu la permission de votre collègue.

Vos données personnelles peuvent nous être transmises par un collègue. Dans un tel cas, nous supposons que ce collègue a agi sur la base de votre consentement.

3.3.2 Lors de votre inscription, vos données peuvent être transférées et traitées par nos exposants titulaires d'une licence VISIT CONNECT en scannant le code QR sur votre ticket d'entrée ou votre badge. La base légale pour cela est votre consentement préalable, l'exécution du contrat et le fait que vous avez le choix à tout moment de faire lire votre code QR.

3.3.3 Packcontact bv ne partage pas vos données avec des tiers sauf si vous avez utilisé un lien d'inscription d'un exposant. Ensuite, nous partagerons les données avec l'exposant concerné.

Vous avez le droit à tout moment de vous y opposer ou d'exercer vos autres droits, comme indiqué à l'article 5.3.

3.4. Photographie et images de l'appareil photo

Packcontact bv: Lors de nos événements, les photographes peuvent prendre des photos et des enregistrements vidéo des exposants et des visiteurs présents au salon. Ces images sont utilisées à des fins promotionnelles pendant et après l'événement. En vous inscrivant en tant que visiteur et / ou en participant en tant qu'exposant, vous acceptez d'être photographié ou filmé.

3.5. Exigences légales

Dans de rares cas, Packcontact bv peut être amené à divulguer vos données personnelles suite à une décision de justice ou à se conformer à des lois ou règlements obligatoires.

Packcontact bv fera tous les efforts raisonnables pour vous en informer à l'avance, sauf si cela est soumis à des restrictions légales.

Article 04 - Durée du traitement

Vos données personnelles ne seront pas stockées et traitées plus longtemps que nécessaire pour la réalisation des finalités pour lesquelles les données sont collectées

Votre adresse IP lorsque vous utilisez l'un de nos sites Web sera utilisée pendant la durée de votre visite sur l'un de ces sites Web. Votre adresse IP lorsque vous utilisez le réseau WiFi pendant la durée de votre utilisation du réseau WiFi. Votre adresse IP n'est conservée par le fournisseur WiFi que conformément aux délais de conservation légalement réglementés.

- Vos données d'identité telles que votre nom, votre adresse e-mail (professionnelle) et votre numéro de téléphone sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle.

- Les informations de paiement ne sont conservées chez le fournisseur de paiement que conformément aux délais de conservation légalement réglementés.

- Les données liées au code QR de votre billet d'entrée sont conservées par Packcontact bv pendant toute la durée de la relation contractuelle. Nous obligons les exposants à tenir à jour ces informations conformément à la loi. De plus, les exposants devront vous informer des dispositions incluses dans leur politique de confidentialité respective.

Maintenant que lors de la fourniture de données, dans ou en dehors d'une autre relation contractuelle, l'autorisation est toujours donnée d'utiliser les données comme prévu à l'art. 3, le terme «durée de la relation contractuelle» s'entend du terme qui prend fin lorsque le consentement est retiré conformément à l'art. 5.

Article 05 - Vos droits

En vertu de la loi en vigueur, vous avez des droits sur vos données personnelles. Vous pouvez l'exercer en contactant Packcontact bv, par e-mail à info@packcontact.com ou par courrier à Noordstraat 49, 8500 Kortrijk - avec une copie de votre carte d'identité jointe (uniquement le recto de la carte). Cette copie est uniquement utilisée pour vous identifier et authentifier votre demande. Après cela, la copie et les données qui y sont liées seront immédiatement et définitivement supprimées.

5.1. Droit d'accès et d'inspection

Vous pouvez à tout moment demander à Packcontact bv: si elle traite vos données personnelles, à quelles fins ces données sont traitées, quelles catégories de données sont traitées et à qui elles sont communiquées.

5.2. Droit de rectification, de suppression et de limitation

Vous avez à tout moment le droit de demander à Packcontact bv de corriger, compléter, supprimer ou limiter le traitement de vos données personnelles.

5.3. Droit d'opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données pour des raisons sérieuses et légitimes.

En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct. Dans un tel cas, vous n'avez pas besoin de fournir de raisons.

Lorsque vous vous désinscrivez d'une newsletter ou de toute autre forme de marketing direct (par exemple en cliquant sur un lien de désinscription), ce droit d'opposition et la désinscription associée n'auront d'effet que pour le salon et l'édition sur lesquels la newsletter ou toute autre forme de marketing direct marketing auquel vous répondez en vous désabonnant.

Si vous souhaitez vous désinscrire de toutes les newsletters ou de toutes formes de marketing direct, vous devez le faire en suivant la procédure ci-dessus et notamment en adressant une demande explicite à info@packcontact.com

5.4. Droit de transfert gratuit de données

Vous avez le droit de demander à Packcontact bv de vous transmettre vos données personnelles ou directement à un autre responsable du traitement dans la mesure où cela est techniquement possible.

5.5. Droit de retirer son consentement

Si la base légale du traitement est votre consentement préalable, vous avez le droit de le retirer.

5.6. Décisions automatiques et profilage

Le traitement de vos données personnelles n'inclut pas le profilage et vous ne serez pas soumis à des décisions automatisées de notre part.

5.8. Droit de déposer une plainte

Vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l'Autorité de protection des données: Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tel +32 (0) 2274 48 00, mail: commission@privacycommission.be. Ceci est sans préjudice d'une disposition devant un tribunal civil. Si vous subissez des dommages du fait du traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande d'indemnisation.

Article 06 - Sécurité et confidentialité

6.1. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des mesures de sécurité adaptées au niveau technique et organisationnel, pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers des Données Personnelles ainsi que tout autre traitement non autorisé d'éviter ces données.

6.2. En aucun cas, Packcontact bv ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles. Vous garantissez que vous avez légalement obtenu le consentement des personnes incluses dans l'image que vous avez soumise ou téléchargée et que vous indemniserez donc entièrement Packcontact bv et l'indemniserez contre toute réclamation d'un tiers contre Packcontact bv en raison d'un traitement illégal de son personnel. Données. 

6.3. Vous devez vous conformer à tout moment aux règles de sécurité, y compris en empêchant tout accès non autorisé à votre connexion. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation faite depuis le site Internet de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

Article 07 - Accès par des tiers

Afin de pouvoir traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à nos employés dans la mesure où cela est nécessaire à l'une des finalités de traitement décrites.

Article 08 - Cookies

Article 08 - Cookies

8.1. Que sont les cookies?

Un «cookie» est un petit fichier envoyé par le serveur du smartphone et placé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées sur ces cookies ne peuvent être lues que par nous et ce uniquement pendant la durée de la visite sur l'un de nos sites Web.

8.2. Pourquoi utilisons-nous des cookies?

Nos sites Web utilisent des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d'utilisateur de celles des autres utilisateurs de nos sites Web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez nos sites Web et nous permet également d'optimiser nos sites Web.

À la suite de modifications législatives récentes, tous les sites Web ciblant certaines parties de l'Union européenne sont tenus de demander votre consentement pour utiliser ou stocker des cookies et des technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette politique de cookies vous donne des informations claires et complètes sur les cookies que nous utilisons et leur finalité.

8.3. Types de cookies:

Bien qu'il existe différents types de cookies, qui diffèrent en termes de fonctionnalité, d'origine ou de durée de stockage, la législation distingue principalement les cookies fonctionnels ou techniquement nécessaires d'une part et tous les autres cookies d'autre part. Nos sites Web utilisent uniquement les cookies suivants:

Cookies fonctionnels:

NOM

FONCTION

Cookies d'authentification
‘Remember me’ 

Identifier l'utilisateur une fois connecté

Cookies d'entrée utilisateur
‘Lifestyle Identifier’

Se souvenir des actions de l'utilisateur sur un site Web

Cookies de personnalisation de l'interface utilisateur

Utilisé pour mémoriser les préférences de l'utilisateur

Cookies non fonctionnels:

NOM

FONCTION

Cookies de suivi       

Sont utilisés pour enregistrer le comportement de navigation des visiteurs

Cookies de suivi des plug-ins sociaux       

Sont utilisés pour proposer des modules de médias sociaux sur un site Web, comme un bouton de type Facebook, un bouton de partage LinkedIn ou la possibilité de retweeter un message.

Pour les cookies placés par des tiers (y compris Google Analytics, Plus, Maps, Analytics, Adwords), Bing Search Marketing, Facebook, nous souhaitons vous renvoyer aux déclarations faites par ces parties sur leurs sites Web respectifs. Attention: nous n'avons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de ces tiers: les cookies de Google Analytics.

8.4. Votre consentement:

Lors de votre première visite sur nos sites Web, il vous sera demandé d'accepter nos cookies sous réserve de l'approbation de cette politique. Vous pouvez modifier à tout moment les paramètres des cookies de nos sites Web via le lien hypertexte en bas de nos sites Web et retirer ainsi votre consentement.

Vous pouvez refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités des sites Web.

Pour plus d'informations sur les cookies eux-mêmes, nous souhaitons vous renvoyer vers les sites Web pertinents à propos de ces cookies (tels que Google (policies.google.com/ technologies / cookies,….).

Si vous avez d'autres questions ou commentaires concernant le traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter, soit par e-mail à Packcontact bv via info@packcontact.com ou par courrier à

Packcontact SRL
Noordstraat 49
8500 Courtrai

Vous pouvez également trouver plus d'informations sur les cookies sur: www.allaboutcookies.org

Vous trouverez plus d'informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne ici: http://www.youronlinechoices.eu/

Article 09 - Badgepolicy

En faisant scanner votre badge, vous acceptez de partager vos informations personnelles avec l'exposant / sponsor concerné. Vous acceptez que vos données soient transmises - également en dehors de l'Union européenne, afin que vous puissiez recevoir des informations sur les produits / services de l'exposant qui scanne votre badge. Vous vérifierez également la politique de confidentialité de l'exposant / sponsor concerné qui est seul responsable de l'utilisation et du traitement des données que vous lui avez fournies de cette manière.

Enfin, vous autorisez l'organisateur du salon à conserver vos données personnelles conformément à sa politique de confidentialité (ctr www.packcontact.com) afin que l'exposition puisse être organisée et qu'une analyse du flux de visiteurs puisse être effectuée en vue de sa préparation et de son amélioration. du concept de foire à l’avenir.

Vos données seront traitées par GES, logiciel de traitement de données. Plus d'infos: www.vlslt.ges.com | vlslt.lnfo@ges.com

Article 10 - Droit applicable et tribunal compétent

Cette politique de confidentialité est gérée, interprétée et mise en œuvre conformément à la loi belge, qui est exclusivement applicable. Les tribunaux de Courtrai et de Gand ont compétence exclusive pour connaître de tout litige découlant de l'interprétation ou de la mise en œuvre de la présente politique de confidentialité.